旧版入口-在线留言-English
    创新创业
就业信息
就业指导
创业指导
创新创业竞赛
知行创客
 
  就业信息
广东金马游乐股份有限公司招聘简章
添加时间 2021/4/1 8:49:57  浏览次数 95 次

广东金马游乐股份有限公司,是一家专业从事大型游乐设备、影视类沉浸式游乐项目研发、制造、安装以及游乐文旅投资运营于一体的高新技术企业,也是中国游乐装备制造行业首家A股上市公司(股票名称:金马游乐;股票代码:300756),是游乐行业公认的龙头企业。公司拥有位于火炬开发区、港口镇、板芙镇的三个生产基地,占地面积超12万平方米,拥有先进的生产设备、检测仪器三百多台套,现有员工千余人。

聚合国内外超前概念、领先技术和安全理念,金马创造了滑行车类、飞行塔类、高科技动漫影视类等13大类300多个风格多样、种类齐全的产品,其中多为国内外首创产品,部分产品实现进口替代,公司的技术水平达到国内领先,国际先进水平。金马游乐是华侨城、华强方特、长隆、万达、融创等国内高端大型连锁主题乐园的重要游乐设备供应商;同时是国际顶级主题乐园品牌唯一的中国游乐设备供应商,产品远销到东欧、东南亚、中东等30多个国家和地区。

金马游乐汇聚了业内最顶尖的游艺筑梦师,公司拥有游乐装备研究院、影视游乐技术研发中心、文旅创意开发中心等研发机构,研发人员200多名,具有雄厚的自主研发创新能力;企业目前拥有授权专利 138 项(其中发明专利 34 项) 累计主持或参与 22 项国家标准的制订。被认定为高新技术企业、广东省游艺设备(金马科技)工程技术研究中心、广东省省级企业技术中心、测绘遥感信息工程国家重点实验室金马科技中山研究中心,并获广东省科学技术奖三等奖、中国机械工业科学技术奖一等奖等奖项。

金马游乐始终坚持以市场需求为导向,致力于依靠技术研发和自主创新实现企业可持续发展。公司以领先的技术、创新的产品、完善的制造和营销体系,继续保持了国内市场的领先地位,实现高端设备替代进口,实施全球化战略,占领国际高端市场。

未来,金马游乐将积极借助以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,紧握粤港澳大湾区的发展契机,以高质量发展为统领,以科技、创意、高端、智能为导向,以产品、市场、运营战略为抓手,实现现代文旅游乐装备制造业和现代文化旅游服务业双轮驱动发展,致力于成为全球游乐行业卓越品牌。

梦想就是动力,金马怀着为人们创造欢乐的梦想,将继续勇立潮头,筑梦前行,积极履行社会责任,用实际行动为中山的经济和社会发展做出应有贡献,将金马欢乐的种子播撒到全球每一个角落!

     

一、招聘领域:

1、设计开发:

专业背景:力学、机械设计制造、过程控制、车辆工程、电气设计等工程设计专业均可。

工作领域:游乐设施的产品开发和设计,在这里,你接触的是国内最顶尖的游乐设施设计团队,未来,期待与你一起创造最顶尖的游乐产品。

2、项目管理

专业背景:机械设计制造、过程控制、车辆工程、电气设计等工程设计专业均可。

工作领域:游乐设施工程管理和项目管理,在这里,你可以参与国内最顶级的游乐设施的工程建设和项目实现。

3、产品的维护和保障

专业背景:机械设计制造、过程控制、车辆工程、电气设计等工程设计专业均可。

工作领域:游乐设施产品的售后服务,在这里,你会接触到国内最顶级的游乐设施,为它的终生保驾护航。

4、检验和检测

专业背景:检验与测量、机械设计制造、过程控制、车辆工程、电气设计等专业均可。

工作领域:游乐设施产品的检验检测,在这里,你参与的是国内最顶级的游乐设施的质量风险控制。

二、招聘要求

年龄和性别:无

职场经历要求:

我们欢迎刚出学校的您加入我们的团队,我们的大多数核心员工都有相同的经历;我们也欢迎在职场中出类拔萃的您,来到金马创造您更辉煌的未来。

薪酬和福利:我们是一家上市公司,我们有规范的薪酬体系和福利保障,我们会提供您认可的价值体现。

     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5092871   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号