旧版入口-在线留言-English
    创新创业
就业信息
就业指导
创业指导
创新创业竞赛
知行创客
 
  就业信息
曼德电子电器有限公司校园招聘简章
添加时间 2020/12/9 16:15:46  浏览次数 386 次

一、企业简介:

基本概况

曼德电子电器有限公司保定徐水电气系统分公司成立于1998年(隶属于长城控股集团),是一家专业设计、开发、生产汽车全车线束总成(高压线束、低压线束)的独资公司,注册资金9500万,厂房总面积10.7万平方米,目前员工3000余人。

公司致力于汽车整车线束的研发与制造,生产的线束主要有:发动机线束总成、仪表板线束总成、机舱线束总成、车身线束总成、四门线束及其他小线。现投产的车型包含轿车、SUV和皮卡,主要包括:WEY系列、腾翼系列、哈弗M系列、哈弗H系列、风骏系列、新能源系列以及其他系列。

20138月,徐水线束生产基地正式投产,车间引进瑞士、德国等国际高精尖设备,其中全自动化设备近117台,先进的流水线近67条,半自动设备85台,超声波焊接机30台,线束检测仪115台,保险盒投影检测仪46台。目前产能达70万套/年,属国内一流线束制造企业。公司建有集电学负载、机械负载、化学负载、气候负载于一体的电气系统检测中心,配备美国、日本等高精度试验仪器,开展产品设计验证及品质检测。模拟温湿、温度冲击条件,验证产品可靠性;开展电气系统综合性验证,保证研发质量,试验能力处于行业领先水平。同时公司配备办公楼、食堂、公寓等附属设施,为员工打造全方位一流的工作和生活环境。

公司依靠先进的科学技术、现代化的管理手段、先进的制造设备、精密的检测手段和高素质的人才队伍,秉承品质至上的经营理念,致力于整车线束的研发和制造,不断与同行业进行对标学习,将先进的管理理念请入公司内部,不久的将来必将赶超标杆,成为线束行业的领跑者

品牌战略

长城汽车以专注、专业、专家为品牌理念,秉承以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的企业战略。坚持聚焦,做精品类,是长城汽车的战略方针,聚焦SUV,打造成为世界级的SUV专家品牌,是长城人的不懈追求。

近年来,长城汽车已将服务提升到品牌高度,确立了以客户满意市场领先为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向客户满意聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

市场表现

长城汽车在国际、国内两个市场一直保持着领先优势。在国内市场,SUV车型、长城皮卡已连续多年保持销量领先。在国际市场,长城汽车海外销售和服务网络达到400余家,覆盖到100多个国家及地区,在俄罗斯、伊朗、厄瓜多尔、马来西亚、保加利亚等国家建立KD工厂及合资工厂,并且成为第一家在欧洲设立KD工厂的中国汽车企业;长城汽车已经成为目前中国主力出口车企之一。

技术领先

以新能源、智能化为主攻方向,掌握新能源整车系统集成、电控开发、电池系统、电驱动系统四大核心技术,并形成互联化、轻量化、自动驾驶方面的领先优势。公司构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、日本、北美、印度的全球研发布局,打造河北、天津、重庆、江苏、山东、俄罗斯等多地联动的产业布局,以支撑品牌国际化战略,打造核心竞争优势。

二、招聘专业需求:

研发技术类:自动化类、材料类、电子信息类、机械类、汽车类、计算机类、电气机电类;

生产技术类:自动化类、电子信息类、机械类、汽车类、电气机电类;

供应链质量类:物流管理类、工商管理类;

职能管理类:语言类(英/德)、财务会计类、工商管理类、法学类、等管理类专业

三、应聘方式:

邮箱:mdhr@mind-ea.cn  邮件标题:院校+专业+应聘岗位

垂询电话  0312-8655687   招聘经理-王淼   15203165260

官方网站:http://www.gwm.cn


     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5092871   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号