旧版入口-在线留言-English
    教学工作
教务信息
培养方案
卓越工程师
本科招生
规章制度
 
  教务信息
质量技术监督学院开展考风考纪专题工作会议
添加时间 2024/1/8 17:32:14  浏览次数 1705 次

1月7日上午,质量技术监督学院线上召开2023—2024学年秋学期期末考风考纪专题工作会议。学院党委书记哈艳、院长方立德等全体班子成员出席会议,会议由李红莲副院长主持,全体教师及辅导员老师参加。

会上,李红莲再次传达了学校《关于进一步严肃考风考纪的通知》的文件精神,通报了学校近期的考试违纪作弊警示案例。带领全院教师学习了《结课笔试考核考场纪律》、《结课笔试考核监考职责》、《河北大学课程考核管理办法》等文件。

方立德强调要持续加强监考教师职责教育,加强考生诚信应考教育,增加课程的过程性考核,学院也会加大巡考监督力度,确保考试公平公正,创建风清气正的良好考试氛围。

哈艳指出考前辅导员老师要多渠道、多方式的开展考风考纪教育,结合考试违纪违规案例,开展违纪违规案例警示教育。同时全体教师要提高对监考工作重要性的认识,增强监考工作责任心和纪律性。师生共同努力,形成“不想作弊、不敢作弊、不能作弊”的考试环境,确保本学期期末考试工作平稳有序高效进行。

     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5079616   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号