旧版入口-在线留言-English
    学院新闻
学院新闻
通知公告
 
  学院新闻
我院领导班子召开在线会议部署新学期工作
添加时间 2020/2/16 14:32:16  浏览次数 256 次

216日上午9点,在积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,新学期开学之际,我院领导班子召开在线会议,部署新学期的相关工作。会议由郝真鸣书记主持,全体领导班子成员参加。

首先,方立德院长总体安排了新学期的教学、科研、实验室建设、学科评估等工作,要求学院全体教师都要进入开学的工作状态。同时,方院长对新组建的学院领导班子提出了几点要求:不计较个人得失、全力以赴、勇于创新、甘于奉献,为学院发展积极谋划并具体落实。

随后,高洁副书记/副院长对特殊时期学院的学生工作和稳定工作进行了统一安排部署;周伟副院长对目前科研、研究生工作的具体安排及进展情况进行了简要的汇报和安排部署,李红莲副院长汇报了抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情形势下本科在线教学工作的前期准备情况并安排了下一步工作。

最后,郝真鸣书记总结了应对疫情工作开展以来,学院的各项工作。郝书记指出,在应对疫情防控以来,学院在学校党政领导下各项工作扎实开展,有条不紊的进行。按照“开学延期,学习不延期”的要求。我们的线上教学即将开启,老师们为此付出了辛苦的工作。在此提醒并要求每位教师在线上教学时要按照“教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知”精神,加强师德师风建设,立德树人。严守政治纪律,确保自身和学生不出现不当言论。郝书记还充分肯定了全体六个党支部分别利用“学习强国”平台,组织召开网上支部党员大会暨疫情防控主题党日活动的工作。

考虑到特殊时期线上教学实际,学院研究决定安排领导班子成员督导学院所有在线课堂,服务教师授课、适时督促学生学习,重点指导解决教师开展线上教学遇到的问题和困难。

 

     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5092871   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号