旧版入口-在线留言-English
    学院新闻
学院新闻
通知公告
 
  学院新闻
方立德院长赴北京向我院名誉院长张钟华院士汇报学院工作
添加时间 2020/1/18 15:27:51  浏览次数 336 次

118日上午,方立德院长一行三人赴北京,向我院名誉院长张钟华院士汇报学院工作。

方立德院长代表学院班子向张院士介绍了学院2019年工作进展情况和2020年工作计划要点,汇报“仪器科学与技术博士后流动站”获批、测控技术与仪器专业获批国家“一流本科专业”、计量仪器与系统国家地方联合工程研究中心获批、测控技术与仪器专业通过工程教育专业认证等喜讯。

张钟华院士对学院取得的成绩表示热烈祝贺,作为名誉院长,将继续关心和支持学院的发展,希望学院坚持依托行业需求,突出计量特色,大胆改革创新,不断提升办学水平和社会影响力,并祝福学院在学科建设、人才培养和社会服务等方面再创佳绩。


     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5092871   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号