旧版入口-在线留言-English
    学院新闻
学院新闻
通知公告
 
  学院新闻
我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会
添加时间 2024/6/18 8:45:19  浏览次数 331 次

为落实我校2024年6月5日本科教育教学审核评估工作推进会精神,6月13日,我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会。

院长方立德在会上介绍了《质监学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》明确了组织机构设置和迎评工作小组的职责;提出全院上下应协同推进审核评估工作,以迎评为契机,深化OBE教学理念,提升师生对审核评估重要性的认识;对标评估标准,自查自评,主动建设,努力提升学院教育教学水平和人才培养质量。

副院长李红莲带领大家学习了本科教育教学审核评估的指标体系,学院迎评工作任务分解、时间进度和具体安排等。会上,李红莲还就加强考风考纪工作进行了专项部署;对6月7日学校督学组本科课程考核试卷质量与管理的评估意见进行了反馈,并安排针对学校督学组的改进和优化建议进行整改落实。

院党委书记哈艳针对学院本科教育教学审核评估工作提出三点要求:一是要提高认识,全院要高度重视审核评估工作,这关系到学院发展和师生切身利益;二是要做好落实,根据学校学院评估工作安排,确保迎评工作落实到位;三是要强化协同,各系、科室、中心确保有效衔接,按要求高质量推进审核评估工作。       

       

       

       

     
版权所有:河北大学质量技术监督学院   电 话:0312-5079616   E-mail:zhijian_hbu@126.com   传 真:0312-5079616
地址:河北省保定市七一东路2666号 邮编:071002 冀ICP备05007415号 保公备130603100019号