·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学生工作 > 规章制度
学生工作
学生证补办程序
添加时间:2011/5/31 13:03:10      浏览次数:2475  【 】  关闭窗口

补办学生证程序

1、个人申请(写明丢失学生证的原因)。

2  持学生所在学院证明(证明学生的年级、专业、姓名、性别、家庭所在地,加盖学院公章)。

3  学生到报社(保定日报、保定晚报)登报声明原学生证作废(凭收据或报纸)。

4  学生本人持挂失声明(报纸或发票)、所在学院证明、个人申请和补证收据办理补正。

5  换证的同学要持旧证到学生处办理新证,并交纳成本费5元。

6  查验学籍记录(验证学生家庭所在地、乘车区间)。

7  学生证不能代办,,需由学生本人亲自办理。

8  学生证一年只能补发一次。

注:每周一下午集中办理,其他时间不予办理,补证或换证的同学要自带一寸免冠照片。

 
上一篇:学生证填写要求
下一篇:奖学金评定细则
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002