河北大学质量技术监督学院第五十期党课班开展“欢庆五一劳动节,奉献在校园”活动
添加时间:2012/5/15 10:23:03      浏览次数:1977  【 】  关闭窗口

河北大学质量技术监督学院第五十期党课班开展

“欢庆五一劳动节,奉献在校园”活动
为让参加学院第五十期党课学习的同学度过有意的五一国际劳动节,进一步发辉入党积极分子先进性和模范带头作用,同时加强党课班成员的劳动意识与环保意识,让质监校园有一个更干净的环境,使同学们生活环境更加美丽、舒适,2012年5月1日,河北大学质量技术监督学院第五十期党课班成员开展了“欢庆五一劳动节,奉献在校园”义务劳动。
在策划、宣传发动及确定日期等前期工作顺利开展之后,5月1日13:00,第五十期党课班全体成员手持劳动工具,情绪高涨,在学院旗杆下整装待发 ,活动开展前,院党委书记宋红强对大家的积极与热情表示了极大的肯定并对本次活动进行了动员和部署,提出了具体要求。
到达学院篮球场后,大家针对新一期党课班成员现实表现和2010级学生的学风问题进行了激烈的讨论,并由党课班班长对本期党课班的工作进行了系统总结。
13:30,大家手持清洁工具,开始了垃圾清理活动。

操场、篮球场周边那些令人作呕的垃圾,被大家用手提一一捞起。美丽的学院操场垃圾随地,让大家心情有些沉重。党课班同学快速行动、很快,便留下一路清洁。虽然垃圾弄脏了大家的衣服,但同学们不怕苦,不怕累,以自己实际行动践行了对党的誓言,也为建设“绿色校园”做出了自己的一份贡献。

活动结束之后,大家进行了合影留念。

此次活动是质量技术监督学院学生党支部本学期较重视的一项活动,同时也是我们本期党课班系列活动中的有一个组成部分。此次活动的顺利展开,为我们以后党课活动的进一步展开奠定了坚实的基础,也使我们对以后的学习、工作充满了信心。
通过此次活动,我们也发现一些不足之处。但总体来说,此次活动开展的比较成功,达到了预期效果。质监学院第五十期党课班全体成员在此次奉献活动中表现了前所未有的热情和积极性,也在奉献中体味着快乐,因为价值源于奉献,我们将以此次奉献活动为契机,始终做到全心全意为同学们服务。此次活动同时也对我们党课班内部同学的相互协作能力起到了很好的锻炼,大家共同协作,共同为我们党课活动奉献力量。

第五十期党课班
                                                                                                2012年5月1日

下一篇:中共河北大学委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定