中共河北大学委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
添加时间:2011/7/1 9:29:52      浏览次数:1566      作者:宋红强  【 】  关闭窗口
中共河北大学委员会文件

校党字[2011]第23号

中共河北大学委员会
关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

各中层单位党委、党总支、直属党支部,党委各部门,纪委、工会、团委
医学部,各院、部、处、室、馆、社、中心、集团:
    近年来,我校各级党组织和广大共产党员,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,积极推进创先争优活动,紧紧围绕学校中心工作,不断加强执政能力和先进性建设,团结和带领广大师生员工,解放思想,实事求是,艰苦奋斗,开拓进取,在学校改革、发展和稳定等各项工作中,充分发挥了基层党组织的政治核心、战斗堡垒和党员的先锋模范作用,涌现出一批先进集体和先进个人。在庆祝建党90周年之际,为树立典型,表彰先进,学校党委决定,授予王炀等10名同志“十佳优秀共产党员”称号;授予马德生等10名同志“十佳优秀党务工作者”称号;授予研究生学院电信研究生党支部等37个党支部 “先进党支部”称号;授予刘金柱等88名教职工党员和高佳洲等55名学生党员“优秀共产党员”称号;授予左勇等35名同志“优秀党务工作者”称号。
学校党委殷切希望受表彰的先进集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉。全校各级党组织和全体共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,大力加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用;严格遵守党章,增强党员意识,坚定理想信念,牢记党的宗旨,讲党性、重品行、做表率,在教学、科研、医疗、管理、服务和学习中充分发挥政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断创造一流业绩,为建设国内一流大学做出新的更大的贡献!

中共河北大学委员会
         二○一一年六月二十八日

质监学院先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单
先进党支部:本科学生第四党支部