·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 校园文化 > 校园文化
校园文化
社团文化 异彩纷呈
添加时间:2011/6/15 8:31:27      浏览次数:3515      作者:宋红强  【 】  关闭窗口

社团文化 异彩纷呈

质监学院举办第八届社团文化交流节

2011年6月11日晚,质监学院一年一度的社团文化交流节暨社团全明星晚会在学院文体中心盛大拉开帷幕。学院党委书记宋红强、团委书记张亚强及团委副书记兼学生会主席吕家瑞、社团联合会主席张晓旭等出席并观看了当天的晚会。
晚会开始后,首先由学院党委书记宋红强在现场致开场词。宋书记高度赞扬学院学生社团为丰富校园文化所做出的贡献,并鼓励各学生社团在今后的工作中再接再砺,争取创造更好的成绩。
本次社团文化交流节,各大社团采用各种方式宣传了各自的社团文化,进一步加大了社团的影响力。此次社团文化交流节百花齐放,精彩纷呈,各社团携手为同学们呈现了一场非凡的视觉和听觉盛宴。音舞协会成员在表演印度舞《噢,加得特亚》时用亮丽的着装、优美的舞姿和动人的神情令台下观众惊叹不已。此外还有扣人心弦的《魔术表演》,具有新时代搞笑气息的《疯狂西游》,充满活力与激情的英文歌曲《young for you》等等。整场晚会节目的形式多样,内容丰富,规模庞大,受到了同学们的一致好评。
通过此次社团文化交流节,不仅展现了社团风采,促进了社团建设,也丰富了我院的校园文化。丰富多彩的活动既展示了我院才子的风华和风貌,也展示了社团的青春和活力,为学生社团提供了良性的竞争平台,促进学生社团积极健康地发展,为活跃校园文化和建设和谐校园服务。
 
                                                质监学院团委
                                                     
质监学院社团联合会
 
下一篇:加强院际交流 展示学子风采 提升人文素质
Copyright ©  2018  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002