·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 工会工作
党务工作
质监学院分工会被授予省级模范职工小家荣誉称号
添加时间:2011/6/13 11:30:14      浏览次数:1354  【 】  关闭窗口

质监学院分工会被授予省级模范职工小家荣誉称号

我院工会荣获河北省总工会授予的“模范职工小家”荣誉称号,这是我分工会继获得河北省教科文卫工会授予的“先进职工小家”称号后获得的又一荣誉,这也是我校分工会工作第一次获得该项荣誉。

“职工小家”建设评比表彰活动,是加强工会组织建设,增强基层工会组织活力,提高工会整体工作水平的有效载体。根据河北省总工会、河北省教育工会的安排,质监学院分工会在学校工会的指导下做了认真细致的准备工作。

质监学院分工会在学院党委的领导和行政的支持下,围绕学院中心工作开展相关活动,特色鲜明,形成了领导高度重视、教职工积极参与的工作格局,党政工齐心协力共建温馨和谐之家;学院工会制度健全,民主管理、院务公开工作规范;学院工会精心设计、认真组织丰富多彩的文体活动,丰富教职工的业余生活,开展学术沙龙活动,提升青年教师的综合素质;替教职工排忧解难,以“小家”建“大家”,全心全意为教职工服务。学院工会将再接再厉,继续坚持“维权、维系、围绕、维稳”的工作方针,进一步做好工会工作,为创建温馨和谐的学院做出更大的贡献。

 
上一篇:我院在河北大学2011年“爱羽之家”教工羽毛球比赛取得好成绩
下一篇:质监学院教工工会小组羽毛球赛前训练报道
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002