·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 工会工作
党务工作
质监学院教工工会小组羽毛球赛前训练报道
添加时间:2011/3/23      浏览次数:1576  【 】  关闭窗口

质监学院教工工会小组羽毛球赛前训练报道

 

        春回大地,万物复苏,应着这欣欣向荣的春景,三月底,我院将组织一场旨在增加个教职工身体锻炼的教职工羽毛球比赛。此次大赛将以各工会小组为单位进行比拼。

        比赛在即,各位参赛教职工都在紧锣密鼓的训练当中。他们放弃了自己的休息时间,全身心投入到紧张的训练当中。每天下午即使到了下班时间,也会看到许多教职工在球场熟练地挥拍,用力的击球,大汗淋漓却依然情绪高涨。尽管他们家距学校很远,但很多老师为了取得好成绩,为本工会小组争光宁愿牺牲自己的个人时间。

        看到各位教职工重视这次比赛,我们不难联想到在面对自己平时的工作时每个教工一定也是如此仔细,如此专心,如此负责。从他们的刻苦训练中我们完全可以看出我质监学院拼搏向上的奋斗精神。

        让我们拭目以待,用一颗炽热的心期待着各位教职工在比赛场上的精彩表现。预祝他们在此次比赛中取得优异成绩!

 

                                                    质监学院分工会

 

 
上一篇:质监学院分工会被授予省级模范职工小家荣誉称号
下一篇:[校运会纪实]峥嵘长跑 征服赛场
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002