·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 工会工作
党务工作
[校运会纪实]峥嵘长跑 征服赛场
添加时间:2010/10/23      浏览次数:1305  【 】  关闭窗口

峥嵘长跑 征服赛场

                            ---记河大10校运会长跑1500

20101023日下午450分进行了激烈的教工长跑1500米赛程。

我质监学院的李金海和梁树英、曹抒珍老师分别参加了男子组和女子组的比赛。他们蓄势待发,坚定信念。“砰”!的一声枪响,赛场上顿时沸腾了。参赛的教工们个个奋勇抢先,比赛进行顺利,老师们都坚持不懈。头顶炎炎烈日,脚踏漫漫跑道。

最后,李金海老师获得了男子组的第一名,曹老师也取得了不错的成绩。即便各位老师一个个的通过了终点,但梁树英老师在毅力和退缩的较量中,依然奔跑向前。虽然最后一个跑完比赛,但她顽强拼搏的精神和不言放弃的品质赢得全场热烈的掌声,更感染了大家。

 

 

 

 
上一篇:质监学院教工工会小组羽毛球赛前训练报道
下一篇:[校运会纪实]一个人的精彩 我们为你欢呼
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002