·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 工会工作
党务工作
[校运会纪实]精彩托球 赛出教工风采
添加时间:2010/10/22      浏览次数:1330  【 】  关闭窗口

精彩托球 赛出教工风采

                ---记河大10校运会托球跑60

河北大学2010年度秋季运动会于十月二十二日胜利举行,引人注意的是精彩纷呈的教工托球跑60米。老师们手持羽毛球拍,并在中心放置一枚羽毛球,准备比赛,现场很是活跃。

我院魏双元书记、陈书民、胡金敏、梁树英、曹抒珍等老师参加了此项比赛,特别是陈书民老师是我院参赛教工运动员中最年长的。但在他的脸上看不到临战时的紧张和严肃,而是多了些微笑与坦然。

老师们小心的保持着球体不离球拍,步伐矫健,严密谨慎,活力无限,向我们展现了不同于课堂的运动风采。


 

 

 
上一篇:[校运会纪实]团结精神 连接我和你
下一篇:我院工会重阳节慰问退休教职工
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002