·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 工会工作
党务工作
我院工会重阳节慰问退休教职工
添加时间:2010/10/16      浏览次数:1351  【 】  关闭窗口

我院工会重阳节慰问退休教职工


         人生易老天难老,

  岁岁重阳,

  今又重阳,

  战地黄花分外香。

  一年一度秋风劲,

  不似春光,

  胜似春光,

    寥廓江天万里霜。

 

 临近重阳佳节,质监学院党政和工会开展了慰问退休教职工活动。工会代表将慰问品送到退休教职工的家里,为大家送去了佳节的诚挚问候。工会代表与退休教职工亲切交谈,关心退休教职工的身体健康和晚年生活,再次感谢他们为院校做出的优秀工作和无私奉献,鼓励老同志们保重身体,常回学院看看。

    老同志们精神矍铄,表示学院始终是自己的牵挂,并通过工会代表转达对学院领导和全体教师的感谢,特别希望中青年教师积极努力,不断进步,将学院建设的越来越好。

 
上一篇:[校运会纪实]精彩托球 赛出教工风采
下一篇:质监学院教工积极报名参加2010校运会
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002