·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学院概况 > 学院动态
学院概况
党委常委王培光到质量技术监督学院进行奖励性绩效工资分配调研工作
添加时间:2018/1/30 13:24:33      浏览次数:165  【 】  关闭窗口
新闻摘要:

党委常委王培光到质量技术监督学院

进行奖励性绩效工资分配调研工作

1月12日上午,党委常委王培光到质量技术监督学院进行奖励性绩效工资分配调研工作,人事处副处长李汉才陪同调研。

质监学院党委书记宋红强介绍了质监学院绩效工资分配原则、分配方案制定情况,电子信息工程学院党委书记郝真鸣、院长赵捷介绍了电信学院基本情况与绩效工资分配情况。

王培光与在座教师互动交流,解答大家对奖励性绩效工资分配方案的疑问,并对学校奖励性绩效工资分配方案进行解读。王培光提出两点要求:首先,奖励性绩效是为了充分调动广大教职工积极性,分配方案应体现教职工的实绩和贡献,为学校整体发展注入活力;其次奖励性绩效工资分配方案的制定应当广泛征求广大教职工意见,做到公平公正。

 
上一篇:质量技术监督学院组织教职工参观冉庄地道战遗址
下一篇:河北大学质监学院召开第三届第二次教职工代表大会
Copyright ©  2018  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002