·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学院概况 > 学院动态
学院概况
河北大学质监学院召开第三届第二次教职工代表大会
添加时间:2018/1/25 11:30:02      浏览次数:108  【 】  关闭窗口
河北大学质监学院第三届第二次教职工代表大会于2018122日胜利召开。
    大会听取了宋红强书记所作的《河北大学质监学院2017年工作报告》,听取审议了《河北大学质量技术监督学院奖励性工资分配方案》。
大会认为,宋书记的报告全面总结了我院2017年各项工作取得的突出成就,深刻分析了学院进一步发展面临的形势,特别是国家“双一流”建设和“一省一校”工程带来的重大机遇和挑战,明确提出和部署了2018年学院改革、工作思路和重点工作任务。报告主题鲜明、重点突出、理论联系实际,对学院2018年各项工作的开展具有重要的指导作用。大会同意《河北大学质监学院2017年工作报告》。
大会认为,《河北大学质量技术监督学院奖励性工资分配方案》,是根据《河北大学绩效工资分配方案》,结合学院的具体情况,坚持向教学科研一线倾斜,体现教职工的实绩和贡献,创新人事管理机制、考核评价机制和分配激励机制,营造优秀人才脱颖而出的科学合理的分配制度。大会同意《河北大学质量技术监督学院奖励性工资分配方案》。
大会号召,全院教职工要以党的十九大精神为指引,全面落实本次大会精神,适应新常态,迎接新挑战,紧抓机遇,实现新跨越,开拓进取,不断开创“特色鲜明、国内知名”高水平工科学院建设的新局面。
 
上一篇:党委常委王培光到质量技术监督学院进行奖励性绩效工资分配调研工作
下一篇:2018全国大学生智能汽车竞赛河北大学选拔赛成功举办
Copyright ©  2018  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002