您的位置:首页 > 党务工作 > 组织发展
质监学院组织师生观看十九大开幕会直播并组织学习讨论
添加时间:2017/10/18      浏览次数:140  【 】  关闭窗口
1018上午9时,学院领导班子及师生代表在新区C4-215多媒体教室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告。并号召学院全体师生积极通过电视、网络、新媒体等多种方式观看党的十九大开幕会盛况。
中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为进一步做好各项工作,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。
下午4时,学院党委及时组织党委委员、支部书记,党小组长和党员代表展开学习讨论。会上大家踊跃发言纷纷表示,要联系学院的实际,站高一步、看远一步、想深一步,立足当前,着眼长远,贯彻落实好党的十九大精神,要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作、规划今后的发展相结合,确保学院各项工作任务圆满落实。

上一篇:质监学院党委组织师生党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展和中国人民抗日战争纪念馆