·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息
就业工作
北京东方锐镭科技有限公司招聘
添加时间:2017/5/12 22:31:15      浏览次数:97  【 】  关闭窗口

公司简介

    北京东方锐镭科技有限公司成立于2009年7月,是中国电子科技集团公司第五十三研究所投资控股,专业从事光电子设备研发生产的高科技企业,公司注册资金3000万人民币。公司注册地位于北京中关村科技园电子城科技园,在京东燕郊设立公司总部,开展产品生产工作,在天津建设产业园,设立了天津子公司,拥有具备先进的硬件水平以及功能完备的光学超净实验室、机装实验室、电装实验室和环境实验室以及系统调试大厅等,与国内同行业公司相比处于先进水平,为公司未来发展提供了良好的条件保障。
    公司自成立以来,坚持以人为本的方针,注重人才队伍的建设,初步建立培养了一支在光、机、电领域均具备独立设计能力的团队。现有员工中本科及以上学历人员占70%。公司先后获得了中关村高新技术企业称号和国家高新技术企业称号,通过了ISO9001质量体系认证和安全生产标准化认证等多项认证,承担了多项国家级重点科研生产任务,拥有多项自主知识产权。公司主要致力于固体激光器、高功率光纤激光器等领域的科研生产,主要产品包括中小功率固体激光器、高端光学仪器、激光3D打印设备、小型光电系统和高端电源产品等。经过长期技术积累,公司近年来在多个领域取得了重大突破。公司承担了国家重大科学仪器设备开发专项——单光子时间分辨成像光谱仪项目的产业化任务,产业化能力达到国内先进水平。

招聘简介
 
职位一:电路调试工程师(表现优秀可转电路工艺工程师)(2人)
岗位职责:
1.激光器电源相关装配、调试、测试
2.激光电源故障判断与维修;
3.外场对设备的维修与养护;
4.设备配套图纸、资料、文件的编写、整理。
 任职资格:
1.电子专业本科以上学历(有相关工作经验优先);
2.熟悉电子电路及电子无器件;
3.对本专业有较强的动手能力,分析能力,经培训后有独立操作能力;
4.熟练使用示波器、万用表及各类电工工具;
5.熟悉Coredraw、 autocad、 protel或其他电路软件、单片机VHDL
6.具备较强的责任心及自律性;
职位二:质量检验员(1名)
岗位职责:
1.负责产品的过程检验、出厂检验;
2.负责检验过程中的信息收集,并及时向部门负责人反馈质量信息,跟踪不合格品的处理;
3.负责标准化方面的工作;
4.协助主管完成体系维护方面的工作。
任职要求:
1.本科及以上学历,光学、机械、电子等相关专业;
2.能够尽快熟悉质量管理体系及标准化相关知识;
3.工作认真、细致主动,具备较强的责任心和团队精神;
4.良好的独立工作能力以及沟通和协调能力。
 福利待遇:
1、工资:试用期3500/月,转正4000/月;年底1-3个月奖金。
2、提供食宿;
3、六险一金(上北京的社保和公积金),带薪年假,年度体检,工服制作,节日福利等。

联系方式

工作地点:北京东燕郊海油大街11号(偶尔需要到外地或者到天津子公司出差)。
简历投递邮箱:hrdfrl@sina.cn
联系人:赵越
联系电话:153-6961-8893

 
上一篇:中国电子科技集团公司第二十三研究所2017年人才招聘
下一篇:河北纳泰化工有限公司招聘
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002