·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息
就业工作
河北纳泰化工有限公司招聘
添加时间:2017/5/11 8:15:59      浏览次数:102  【 】  关闭窗口
 
公司简介

    河北纳泰化工有限公司在市区设有行政销售中心,地址位于建通街和塔南路交口晶彩中心505;厂区位于石家庄市区东南方位的石家庄循环工业园区。
    石家庄循环工业园区是河北省政府确认的首批省级工业聚集区和循环经济示范园区,2012年7月,河北省委、石家庄市政府为进一步推动化工园区建设和发展,力求把化工园区打造成国内一流、世界领先的千亿元产值石化新区。其中公司厂区研发中心占地38亩,预计于2017年10月份落成并正式投产。
    河北纳泰化工有限公司是一家集生产销售于一体的技术服务型公司。目前公司主要研发生产销售固、液态拔丝助剂,该产品国内外市场空间大,基于客户需求与行业需要,公司与河北科技大学、浙江大学、中钢集团、金属制品研究院合作研发新产品,解决公司技术问题的同时共同制定行业标准。
    公司核心理念,培养吸引有能力有激情的人才,现有技术研发团队构成均为硕士学历以上人员。公司现阶段处于快速发展期,急需化工类专业技术人员及行政办公人员,一旦录用将提供有竞争性的薪资福利待遇,欢迎广大有志之士的加盟。
 
招聘简介
 
一、福利待遇
以下人员一经录用公司均提供有竞争型薪资,健全的员工福利,畅通的晋升通道,并按照法定缴纳社保;按照国家法定休息休假;满一年后按公司制度享受带薪年假。另外公司将提供岗前培训,以取得相关岗位资格,入职后提供入职培训及专业培训增加岗位技能及综合素质。
二、招聘职位,薪酬及职责
(1)人力资源专员1人:待遇2500-3500;工作职责:日常人员招聘,入离职手续办理,考勤管理,工资表制作,社保的申报及缴纳。
(2)培训专员1人:待遇2000-4000;工作职责:培训体系的辅助搭建工作,内外训的组织及效果评估。
(3)技术研发工程师3人:待遇5000-8000;工作职责:现有产品工艺的改进,技术方面问题的解决。
(4)技术研发助理3人:待遇:3000-5000;各项研发数据的汇总整理,技术方面的问题汇总整理。
(5)销售经理5人:待遇3000-10000;工作职责:维护现有客户,开发新客户。
(6)销售助理2人:待遇2000-4000;工作职责:客户关系管理,业绩跟踪,销量统计,报表制作。
(7)生产储备干部5人:待遇3000-5000;工作职责:通过生产部门的岗位轮换,提供流水化生产改进及完善意见。
(8)安全员2人:待遇3000-5000;工作职责:负责安全生产的日常监督与管理工作,做好定期与不定期的安全检查,控制安全事故的发生。:
(9)操作工5人:待遇3000-6000;工作职责:取得上岗资格证后在领导的安排下定时定量的安全生产。
(10)中控人员3人:待遇3000-5000;工作职责:熟悉中控室各种设备的基本原理、功能,熟练掌握操作技能,负责设备的监视和运行。
(11)化验分析员/质检员3人:待遇3000-5000;工作职责:原料、成品的化验、分析,出具质检报告。
(12)办公室内勤2人:待遇2000-4000;工作职责:后勤管理,生产资料管理,文档归类,来访接待等。
 
校园宣讲会

时间:5月11日下午3:00
宣讲地点:河北大学就业指导大厅
QQ邮箱:465142067@qq.com
详情请咨询河北大学就业指导中心

 
 
上一篇:北京东方锐镭科技有限公司招聘
下一篇:中兴汽车2017届校园招聘简章
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002