·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息
就业工作
北京中能昊龙控股集团招聘
添加时间:2017/5/7      浏览次数:91  【 】  关闭窗口
公司简介

    中能昊龙控股集团,是集房地产开发、建筑工程、高效农业、智能化门窗制造、物流、旅游文化于一体,高速发展的多元化产业集团。目前已拥有通辽产业集团、京北产业集团、京南产业集团、承德产业集团、农业产业集团、邯郸产业集团、衡水产业集团、建筑产业集团、设备租赁产业集团、旅游产业集团十大产业集团以及一个电商事业部。集团总资产216亿元,年销售总额158亿元,旗下拥有40余家分、子公司,员工近万人,先后荣获省级文明建设先进单位、经济建设先进单位、工业发展先进奖、中国农产品流通经纪人协会副会长单位、央企联盟及北京菜蓝子战略合作单位、重合同守信用单位等各项荣誉。

招聘简介

    中能昊龙集团2017年计划主要面向建筑类,机械类,农学类、经济 (国际贸易、市场营销,酒店管理) 类、财务类、投资类、礼仪空乘类等相关专业毕业生。计划接收管培生总数35人左右(其中硕士3人,本科21人,大专11人)具体情况如下:
《2017计划接收毕业生计划情况表》
 
序号 部门 人数 学历层次 男女比例 说明
硕士 本科 大专 由于集团办公工位紧张,各职能中心拟补充的管培生先下沉到各产业集团进行实习,其人员管理仍旧属于各职能中心部门。管培生实习期原则上不超过6个月,待到实习生涯期结束,集团将择优按实际工作需要选调优秀的生源北京各职能中心工作。
1 北京集团总部 人力行政中心 2 0 1 0 1 1
集团法务中心 2 1 1 0 1 1
计划运营中心 1 0 0 0 0 0
财务管理中心 2 1 1 0 1 1
规划设计中心 1 0 1 0 1 0
文化品牌中心 1 0 1 0 0 1
招标采购中心 1 0 1 0 1 0
融资管理中心 1 1 1 0 1 0
投资拓展中心 1 0 1 0 1 0
成本管理中心 0 0 0 0 0 0
营销策划中心 0 0 0 0 0 0
小         计 12 3 9 0 7 5  
2 冀康控股(承德产业) 5 0 3 2 3 2  
3 冀康控股(农业二期) 9 0 2 7 0 9  
4 京北产业集团 1 0 1 0 1 0  
5 邯郸产业集团 1 0 1 0 1 0  
6 衡水产业集团 1 0 1 0 1 0  
7 建筑产业集团 1 0 1 0 1 0  
8 通辽产业集团 5 0 3 2 3 2  
小          计 23 0 12 11 10 13  
总          计 35 3 21 11 17 18  
待遇及其他事宜 1、单位在录用毕业生时,不解决毕业生的人事档案、户口等派遣手续。
2、提供的待遇为大专毕业生税前工资不低于3000元,一般本科工资不少于3500元;国家211或985重点大学或硕士毕业生工资不少于4500元。
3、签署《劳动合同》后有3-6个月的试用期;项目公司可以提供住宿;公司根据出勤天数最高提供450元/月午餐补助。
4、集团优先选择户籍是公司项目公司所在地的河北籍生源生。
校园宣讲会

时间:2017年5月10日下午3:00
地点:河北大学就业指导大厅
联系人:王小伍
集团网址:www.znhljt.com
详情请咨询河北大学就业指导中心 
 
上一篇:天津锐步创赢科技有限公司招聘
下一篇:保定英利分布式能源股份有限公司招聘
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002