·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学生工作 > 团委快讯
学生工作
质监学院第一届《奔跑吧!质监》顺利完成
添加时间:2017/5/6 22:56:35      浏览次数:183  【 】  关闭窗口

2017年5月6日星期六,在这个风和日丽的下午,我院举行了第一届《奔跑吧!质监》活动,以各专业为单位,进行游戏、撕名牌活动,工作人员全程服务,同学们积极参与,活动有秩序的进行,大家在撕名牌时严格遵守规则,尽力为自己专业取得胜利而又不失对其他专业的友好,在有人被撕时,两人还互相握手拥抱,充分体现了友谊第一,比赛第二的精神,最终,本次活动以安全工程专业胜利告终。

撕名牌之前的游戏环节,既考验了每个专业之间的团结协作,又让大家玩的开心,玩的尽兴,游戏胜利的专业还可以获得撕名牌环节的技能卡,并且,工作人员在活动场地随机投放了复活卡等游戏道具,让游戏失去了单调,质量管理工程专业女生较多,所以在撕名牌时占了劣势,第一个被淘汰出去,然而机械专业和安全专业男生较多,那就是力量与机智的比拼了,最终,安全略胜一筹,取得了活动胜利,工作人员为参与活动的同学颁发了精美奖品,最后拍照留念。

举办这次活动,旨在增进我院各专业间的友谊,让不同专业同学在游戏中相互认识,同时,现如今已经进入初夏,通过这次活动,希望同学们不要整天憋在宿舍,出去活动一下,改善心情,这样更加有利于我们的学习,可以让我们不只在屏幕之中看“跑男”,我们也可以亲身体验一把。


 2016年5月6日

                                     通讯员:姜可萌

                                  质量技术监督学院

 
上一篇:质量技术监督学院2017年度青马工程弘毅班圆满结束
下一篇:“我的大学”心理剧大赛正式开始
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002