您的位置:首页 > 党务工作 > 组织发展
质监学院开展党支部书记培训工作
添加时间:2017/3/30      浏览次数:135  【 】  关闭窗口
为进一步加强基层党支部自身建设,不断提高党支部书记的思想政治素质和党务工作能力,不断推进党支部工作规范化、科学化,进一步巩固我院党小组这个“微阵地”在基层党建工作中的作用,学院结合党组织换届后的实际情况,制定了详细的党部书记培训计划,把各支部委员和各党小组组长列入到培训名单中来,并于3月30开展了第一场培训。
最近主旋律电视剧《人民的名义》热播, 对我国的反腐工作进行了深入的展现,宋书记借着与大家一起热烈讨论的机会,带领大家把《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》又认真地学习了一遍。宋书记对学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义,新修订的《准则》和《条例》的内容与特点,以及学习贯彻《准则》和《条例》的具体要求都做了详细的阐述。最后宋书记强调全体党员一定要把党纪印在心上,明底线,知敬畏,存戒惧,增强守意识,讲规矩的思想觉悟和行动自觉,各支部书记在本次培训之后,也要再组织党员学习《准则》和《条例》,以加强党性修养,永葆廉洁本色。