·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导
就业工作
关于收取2017届毕业生第一批就业协议书的通知
添加时间:2017/4/19      浏览次数:158  【 】  关闭窗口

各院系:

为做好2017届毕业生的报到派遣工作,及时填报就业数据,根据省人社厅要求,学校决定收取签约毕业生的就业协议书,现将有关事宜通知如下。

一、收取一式两份协议书,其中学院留存一份,交就业指导中心一份。签约协议书上,公章需要加盖完整。

关于《就业协议书》的“用人单位意见”栏内加盖印章的注意事项:

第一种情况:有用人自主权的单位,直接加盖“用人单位公章”即可。比如中国建设银行河北省分行、中粮集团河北分公司等。

第二种情况:用人权在上级机构的单位,需先盖“用人单位公章”,再加盖“用人单位主管部门章”。如:某省直厅局、院所下属单位,需先加盖单位公章,再加盖该厅局、院所毕业生调配部门公章。

第三种情况:用人单位在人才市场办理了人事代理,需先加盖“单位公章”,再加盖“人才市场”公章及“地级市人力资源和社会保障局就业专用章”。

第四种情况:无工作单位,将档案委托河北省人才市场管理,加盖“河北省人才市场人事代理专用章”。

第五种情况:无工作单位,将档案委托河北省各地级市人才市场,盖“地级市人才交流中心人事代理专用章”,加盖“地级市人力资源和社会保障局就业专用章”。

第六种情况:无工作单位,将档案委托河北省县(区)级人才市场,盖“县(区)级人才交流中人事代理专用章”,加盖“地级市人力资源和社会保障局就业专用章” (定州、辛集只加盖本地市人社部门就业专用章即可)。

注:去北京、天津、上海、深圳、广州、南京、杭州等城市就业的,至中直、省直单位就业的,除签订就业协议书之外,还需出具接收函,与两份协议书一并上交学院。学院需将接收函交至就业指导中心。

二、上交时间

请各院系于4月26日(周三)下午18:00之前将三方协议书交至就业指导中心。

三、具体要求

1、各院系要严格按照通知时间上交协议书,积极联系学生,以完成就业数据的录入。

2、收取的协议书必须有效真实,加盖公章完整。

请各院系高度重视,务必确保按时完成材料收集,以做好毕业生派遣相关工作。

联系人:张亚靖

联系方式:5079445

创新创业指导中心

2017年4月19日


2017-04-19

 
上一篇:校医院关于毕业生体检的通知
下一篇:我院学生赴长安客车制造有限公司进行实习参观
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002