·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学生工作 > 学生管理
学生工作
关于举办质监学院第一届校操大赛的通知
添加时间:2015/5/19 17:22:16      浏览次数:1259  【 】  关闭窗口
为增强师生体质,贯彻“三走”精神,配合学校竞赛安排,特组织本赛事。
 
一、 竞赛日期及地点:
1.时间:2015年6月4日下午
2.地点:河北大学体育中心
二、参加办法:
1.2014级本科生以班为单位参加比赛。
2.各班辅导员担任领队,班长为队长,已参加过学校校操训练同学为教练。
3.参赛队人员组成:
(1)教师人数:教师人数不得少于2人,各班从附录中的待邀教师名单中邀请2名教师参加比赛。也可邀请不在名单中的教师,名单外教师每多邀请一名加3分,不设上限。每名教师只参加一个班级的比赛。
(2)运动员人数:本班人数的95%以上
4.各单位采用统一校歌作为伴奏音乐,可以自由编排队形及添加才艺。
5.如遇两队积分相等,则按各自评分中的最高分计算,如仍相等,则看第二高分,以此类推,直至决出名次。
6.除竞赛一二三等奖外,赛事还设立“体育道德风尚奖”、 “最佳组织奖”、“最佳创意奖”、“最佳教练奖”。
7.各队必须保证参赛人数,如人数不足,会扣除相应的分数,且不能参与体育道德风尚奖的评选。
8.参赛队员及领队、教练员必须服从裁判员的评判,各队之间要互相尊重,赛出风格,赛出水平,文明参赛;
9.如因天气原因致使比赛无法正常进行,由组委会决定顺延;
10.在比赛过程中发生与比赛无关的问题,提交仲裁委员会解决。
11.服装规定:各队应身着统一颜色的服装,必须穿运动鞋。教师服装颜色应与学生有所区别。
12.未尽事宜另行通知。
 
请各班及辅导员积极邀请老师,共同训练,取得好成绩!
 
附录:待邀教师名单
李宏亮、马力辉、方立德、李超、马潇颖、谢飞、周伟、王涛、
高巍、庞艳萍、董芳、李浩东、潘宇扬、梁玉娇、孙辉、祝彦。
按照院办通知,以上教师如不能参加训练和比赛,请直接向宋书记请假。                    
 
 质监学院
 2015年 5月18日
 
上一篇:质监学院“感恩冬天,怀抱春天”团体心理辅导活动圆满结束
下一篇:关于2015届毕业生德育论文及答辩的通知
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002