【基层活动】质监学院师生代表赴富士康精密电子(廊坊)公司参观考察
添加时间:2011/5/10      浏览次数:1420  【 】  关闭窗口

质监学院师生代表赴富士康精密电子(廊坊)公司参观考察

为了进一步做好学院创先争优活动,建设学习型的党组织,2011年5月10日,由质量技术监督学院院长、书记带队,学院就业部门、团委和测控系师生代表组成的考察团前往富士康精密电子(廊坊)公司参观考察。此行我院还特别邀请了电信学院的主管领导一同前往。

富士康精密电子(廊坊)公司是质监学院2011年新增就业实践基地,公司已在质监学院选拔三十多名在校生,举办第一期检测工程师培训专班。此前双方还签订了校企合作协议,制定了周密的学员培养计划。

此次参观考察活动受到了富士康精密电子(廊坊)公司的高度重视,富士康科技集团华北区最高人力主管王经理与质监学院、电信学院领导亲切会面,并进行了进一步校企合作方面的深入座谈。在公司的安排下,考察团一行参观了富士康的办公区、生产区和生活区,实地考察了我院检测工程师培训专班学员未来的工作、生活环境。院长、书记勉励同学们抓住机遇,认真参加培训学习,充分利用公司为员工提供的平台,展现自己的风采,实现自身价值,为母校争光。

此次参观考察加深了学院师生对富士康精密电子(廊坊)公司的了解,学生反响十分强烈,此次深入接触也必将推动我院与富士康公司间校企合作的更加深入更加广泛的发展。(质监学院党委供稿)