【基层活动】质监学院思想政治教育进宿舍,在宿舍卫生评比中践行创先争优
添加时间:2011/4/26      浏览次数:1301  【 】  关闭窗口

质监学院思想政治教育进宿舍,在宿舍卫生评比中践行创先争优

为深入开展创先争优活动,充分激发基层团组织和团员的进取心、荣誉感,营造争当先进、争创优秀的浓厚氛围,质监学院团委牢牢把握这次创先争优活动的工作契机,在全面把握,扎实推进的这一阶段,我们将每一个基层团支部再次细化到每一个宿舍,从宿舍入手,以搞好宿舍环境卫生为载体,践行创先争优,树立良好形象和榜样。

学院成立专门负责卫生工作创先争优领导小组,协调指导开展“卫生先锋”工作,经过领导小组成员以及全院青年的共同努力,本学期学院宿舍卫生成绩每一周始终在学校名列前茅,并且四月份整体成绩全校第一名。

在上级党组织和团组织的正确领导下,我们会更加努力,加强和创新团的基层组织建设,活跃和提升团的基层工作。在更多的方面夺旗争星,勇当先锋。

质量技术监督学院党委

上一篇:【基层活动】质监学院师生代表赴富士康精密电子(廊坊)公司参观考察