·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 创先争优
党务工作
【基层活动】质监学院召开创先争优工作部署会议
添加时间:2011/4/2      浏览次数:1256  【 】  关闭窗口

质监学院召开创先争优工作部署会议

4月1日上午8时30分,质监学院创先争优领导小组在学院会议室召开了创先争优工作部署会议。学院党委书记宋红强、院党委副书记张建志、院长助理庞艳荣、院党委书记助理兼学院办公室主任贡东军、院学生工作办公室主任程秀华及院团委书记张亚强等学院创先争优领导小组成员出席了会议。

学院创先争优领导小组组长、院党委书记宋红强对之前我院的创先争优工作进行了总结点评,并对我院进一步推进落实创先争优工作谈了意见。

会议指出,我院自创先争优活动开展以来,全院上下紧密围绕“聚精会神谋发展,创先争优上水平”活动主题和“筑坚强堡垒、树先锋形象”活动主线开展创先争优工作,取得了良好的阶段性成效。今年是十二五规划的开局之年,又是我国及我省中长期教育规划纲要实施的开局之年,而且当前我院正处于良好的发展时期,全院上下更应该鼓足干劲、力争上游,大力推进我院的创先争优工作。

会议对我院今后一段时期的创先争优工作进行了安排部署,会议指出,2011年我院进一步深入开展创先争优活动要以学校开展创先争优活动的总体思想和我校2011年创先争优工作重点为指导,紧密结合我院实际,创科学发展之先、争校园和谐之优,为实现我校及我院“十二五”良好开局提供政治动力和组织保障。

会议要求,要围绕我校及我院“十二五”建设与发展规划,深入贯彻落实科学发展观,积极推进我院工作的科学发展。要加强自身组织建设,落实领导责任,强化舆论宣传力度,坚持不懈抓基层打基础,推动学习型党组织建设,精心锻造优秀党员队伍。要强化校园安全工作、创建文明校园,要丰富校园文化、活跃校园氛围。要大力推进政风、教风及学风建设工作,推进基层服务师生活动,坚持以党建带团建,全面开展创先争优工作。会议还要求,我院要在纪念建党90周年系列主题活动中开展创先争优工作,要落实上级组织有关精神,积极研讨谋划,以饱满的热情和优异的成绩向建党90周年献礼

 

 
上一篇:【基层活动】质监学院思想政治教育进宿舍,在宿舍卫生评比中践行创先争优
下一篇:【基层活动】质量技术监督学院举行青年教师教学大赛
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002