·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导
就业工作
关于核对2015届毕业生信息及收取第一批就业协议书的通知
添加时间:2015/3/31 17:21:54      浏览次数:668      来源:招生就业培训中心      作者:招生就业培训中心  【 】  关闭窗口
关于核对2015届毕业生信息及收取第一批就业协议书的通知
 
2015届毕业生就业工作处在关键时期,为做好毕业生的报到派遣工作,根据河北省人社厅相关文件要求,现将有关事宜通知如下。
一、核对生源信息:认真核实学院人数是否漏报,让学生本人检查姓名、性别、专业、身份证号等基本信息是否正确。
如果有变动,请在电子版中将修改处标红,将变动信息提交纸质版,并由学生签字确认。
此次核对主要是对遗漏、错误、变更的生源数据进行上报,要求毕业生的手机、电子邮箱、家庭地址、家庭电话信息必须真实、完整,其中家庭地址要求具体到门牌号级。如果信息不完整、空缺,将无法核发就业报到证,此次补报后不再进行任何生源信息的修改工作。
二、收取签约毕业生的协议书(一式两份)。其中学院留存一份,交就业指导中心一份,请分别于4月15日前交就业指导中心。
《就业协议书》的“用人单位意见”栏内加盖印章的注意事项:
第一种情况:有用人自主权的单位,直接加盖“用人单位公章”即可。比如中国建设银行河北省分行、中粮集团河北分公司等。
第二种情况:用人权在上级机构的单位,需先盖“用人单位公章”,再加盖“用人单位主管部门章”。如:某省直厅局、院所下属单位,需先加盖单位公章,再加盖该厅局、院所毕业生调配部门公章。
第三种情况:用个单位在人才市场办理了人事代理,需先加盖“单位公章”,再加盖“人才市场”公章。
第四种情况:无工作单位,将档案委托河北省人才市场管理,加盖“河北省人才市场人事代理专用章”。
第五种情况:无工作单位,将档案委托河北省各地级市人才市场,盖“地级市人才交流中心人事代理专用章”,加盖“地级市人力资源和社会保障局就业专用章”。
第六种情况:无工作单位,将档案委托河北省县(区)级人才市场,盖“县(区)级人才交流中人事代理专用章”,加盖“地级市人事局签章” (定州、辛集只加盖本地市人社部门就业专用章即可)。
注:去北京、上海、深圳、广州、天津等城市的就业的,除签订就业协议书之外,还会出具接收函,与两份协议书一并上交学院。
联系人:王军超 张倩
咨询电话:5079618 5079445
 
               河北大学质监学院就业办
2015年3月31日
 
 
上一篇:我院学生赴长安客车制造有限公司进行实习参观
下一篇:在校大学生就业的准备工作
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002