·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 创先争优
党务工作
【党员先锋】李金海:以强烈的事业心要求自己 以学院的利益为最高利益
添加时间:2011/4/20      浏览次数:1560  【 】  关闭窗口

【质监学院】李金海:以强烈的事业心要求自己 以学院的利益为最高利益

 

李金海,男、1980年毕业于复旦大学数学系流体力学专业。教授、硕士研究生导师、一级学科“仪器科学与技术”热工计量专业方向学术带头人;质量技术监督学院研究生工作管理办公室主任、学院党委委员、河北大学督学。中国计量测试学会流量计量专业委员会委员河北省计量测试学会理事、力学计量专业委员会副主任委员。国家质量技术监督计量职业技能国家级考评员。ISO9000质量管理体系审核员。

从事误差理论与测量不确定度评定、计量技术、计量管理、质量管理体系、测量管理体系认证与实验室认可专业方向的教学与研究工作三十余载,教研成果显著:近十年期间两次获得河北大学教学质量优秀奖、两次年度考核优秀奖;荣获河北大学首届中青年教师课堂大奖赛二等奖;“误差理论与数据处理”校级精品课程主持人、“误差理论与数据处理精品课程建设”荣获河北大学第五届教学成果一等奖、“误差理论与数据处理课程教学体系的研究与实践” 荣获第五届河北省教学成果二等奖。出版相关教材、著作、标准6部。近些年发表论文20余篇、多篇EI检索主持或主研完成国家自然科学基金、国家质检总局科技项目、河北省自然科学基金、河北省科技攻关等科研课题6项,、厅局课题多项。获国家实用新型专利1项;荣获保定市科技进步一等奖1项、河北省科技进步二等奖1项。

该同志思想进步,作风正派,行为中始终以一个党员的标准严格要求自己,工作中能够起到模范带头作用。

为人诚实,光明磊落,团结互助,对待工作积极主动,具有强烈的事业心和责任感。任职测控系主任十余年期间,在学院党政班子的领导下,带领全系教师树立以学院利益为最高利益,心往一块想、劲往一块使,不计名利、不计报酬、不计份内份外、不计态度和方式,不计较白天黑夜、上班还是下班,圆满完成了测控专业本科、测试计量技术及仪器专业二级学科硕士学位授权点、仪器科学与技术一级学科硕士硕士学位授权点的学科建设工作;完成了教育部对我校本科教学质量评估中的相关工作;成功申请并完成了国家自然科学基金等多项科研课题,为质监学院的学科建设和科研工作做出了自己应有贡献。

 

 
上一篇:【党员先锋】温俭:从教十二年 牢记教书育人使命
下一篇:【党员先锋】程秀华:做学生的良师益友
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002