·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 党务工作 > 创先争优
党务工作
【学校精神】河北大学创先争优活动工作简报(第一期)
添加时间:2010/12/25      浏览次数:692  【 】  关闭窗口

河北大学创先争优活动工作简报(1)

 

中共河北大学委员会创先

争优活动领导小组办公室             2010年12月25日

 

 

我校召开创先争优活动办公室工作会议

 

12月23日上午,我校召开创先争优活动办公室工作会议。党委副书记、学校创先争优活动领导小组常务副组长李自壮出席会议,学校创先争优活动领导小组办公室成员参加了会议。会议由党委副书记李自壮主持。

会上,党委常委、组织部长,创先争优活动办公室常务副主任吕建营传达了全国第十九届党代会精神和河北省创先争优推进会的有关精神,并就教育厅来我校调研工作做了安排。

李自壮副书记在会上就当前创先争优活动的开展提出四点要求:

一是要做好对全校各单位活动创先争优活动情况调研。要组织抽调党委相关人员充实学校创先争优活动领导小组办公室中来,积极面向全校各基层党组织开展创先争优活动走访与调研,做好迎接省委教育工委来校调研的准备工作;二是要认真总结我校创先争优活动的经验,积极筹备全校创先争优活动推进会。要规范创先争优活动领导小组例会制度,不断加强信息沟通,通过简报、信息等形式,定期通报相关情况。要积极创先争优活动领导小组“认责对标”“校领导点评”等重要举措,责任落实到人,以务实创新的精神,扎扎实实开展好创先争优活动。三是要积极推动相关课题立项,认真打造学校创先争优活动精品工程。特别是要结合中国延安精神研究会“延安精神教育基地”建设、学校关心老一辈工作委员会工作、党政机关处级干部经常性联系师生制度和党政职能部门青年干部校内挂职锻炼计划等特色工作,围绕学校教学、科研、学科建设和后勤服务等进行选题,不断打造学校创先争优活动的亮点工程。四是要多种措施营造学校创先争优活动的良好氛围。要积极通过校内电子屏、橱窗、网站等形式,宣传学校各单位涌现的先进人物、先进事例、先进经验,大力营造良好的活动氛围。  

 

 
上一篇:【学校精神】河北大学创先争优活动工作简报(第二期)
Copyright ©  2018  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002