·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导
就业工作
报到证的改派流程
添加时间:2014/11/28 13:07:56      浏览次数:1094      来源:招生就业培训中心      作者:招生就业培训中心  【 】  关闭窗口
报到证的改派流程

1、第一批派回原籍的毕业生最早可在7月初左右(具体时间老师定)将签好的就业协议书(需要接收函的还要上交接收函)和原报到证一并上交就业指导中心,由老师自行安排时间去石家庄统一进行改派,这是第一批改派。改派的报到证将在7月中下旬下发,不会提前,请毕业生离校前做好安排,由个人领还是下发各学院听从老师安排。
2、如果第一批改派期限内未及时办理,7月下旬左右老师会再统一办理一次,具体通知请及时关注河北大学就业指导网公告通知。改派期间,所有领取的通知会在就业指导网的公告通知上挂出信息,请毕业生及时领取。此后的改派时间不确定,具体时间听从老师安排,详询0312-5079445。
3、升学和专接本的毕业生上交空白协议书,已开具报到证的还需上交报到证,由学院统一收取并上交就业指导中心。
4、参加公务员考试的因信息是由国家统一发布,所以改派的报到证可能和普通毕业生不会一起下发,具体情况听从国家统一安排。
注:1.以上时间以就业指导中心老师具体通知安排为准
        2.学校负责的报到证的改派只是针对在每份报到证的有效报到期限内,一般来讲仅负责毕业半年内的改派,超过有效报到期限的报到证的改派学校不予受理,毕业生自行承担后果。



招生就业培训中心
2014年11月28日
 
上一篇:关于就业推荐表的说明
下一篇:报到证丢失补办流程
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002