·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 就业工作 > 就业指导
就业工作
报到证丢失补办流程
添加时间:2014/11/28 13:06:32      浏览次数:802      来源:招生就业培训中心      作者:招生就业培训中心  【 】  关闭窗口
报到证丢失补办程序如下:
    第一步:毕业生持毕业证原件或复印件及身份证到学生处就业指导中心出具《报到证丢失证明》。
    第二步:毕业生持就业指导中心出具《报到证丢失证明》到《河北日报》上登报声明,之后毕业生持就业指导中心出具《报到证丢失证明》及登报声明的报纸原件到石家庄省人力资源和社会保障厅办理报到证补办手续。
 
 
招生就业培训中心
2014年11月28日
 
上一篇:报到证的改派流程
下一篇:就业协议书的解约及换发手续
Copyright ©  2017  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002