·联系我们 ·留言反馈 ·学院FTP
 
您的位置:首页 > 学院概况 > 通知公告
学院概况
质监学院印章使用规定
添加时间:2014/5/8 11:15:55      浏览次数:1782  【 】  关闭窗口
一、     目的
为加强学院印章的统一管理,明确使用印章的责任和权限,特制定本规定。
二、     印章的使用
1、    需加盖党章的材料,由审核材料的党委书记、副书记签字后盖章。
2、    凡在红头文件、与外单位签订的各类合同、项目协议、承诺书等材料上加盖公章的,必须经学院党政联席会议通过后方可办理。
3、    凡涉及到财务、人事、工资等内容的各类型报表、报告、申请、便函、介绍信等,以及个人事项需加盖公章的材料如贷款、落户、介绍信等必须由院长(常务副院长)签字后盖章。
4、    其它材料,需加盖公章的,由审核材料的分管院长签字后盖章。
5、    单位印章一律不得在空白纸页上使用。如遇特殊情况,必须提出书面申请,经院长(常务副院长)签字同意后,方可用章。
6、    印章禁止带出本单位外使用。
7、    使用印章必须登记。
三、印章的保管
学院所有印章由专人负责管理,未经领导批准不得私自转交他人代管。
 
 
2014.5
 
上一篇: 关于召开专题组织生活会的通知
下一篇:关于劳动节放假的通知
Copyright ©  2018  河北大学质量技术监督学院 All Rights Reserved     技术支持:三金网络
地址:河北省保定市七一东路2666号  邮政编码:071002